Gestion du sac à dos Haute Route

Lors de toutes les épreuves de la Haute Route, un sac à dos (25L) sera remis le jour de l'inscription.

Vous pourrez laisser votre sac à dos chaque matin à la ligne de départ et le récupérer à la ligne d'arrivée de chaque étape.

Vous pouvez emporter ce que vous voulez pour la fin de l'étape avant de retourner à votre hôtel:

- Votre carte d'identité Haute Route pour accéder aux services du Village

- Une serviettes et articles de toilette

- Des vêtements de rechanges propres et des chaussures confortables

- Votre chargeur et autres appareils numériques

Veuillez noter que seuls les sacs à dos officiels de la Haute Route seront acceptés.

Pour plus d'informations sur les types de sacs, veuillez cliquer ici.